Григорий Белых, Алексей Пантелеев Республика ШКИД

Григорий Белых, Алексей Пантелеев Республика ШКИД

В Сирии тебя Ахмед нахуй бросит, и из миномета забудет прикрыть, а негры вообще пальцем укажут где ты прячешься. Если ты не идейный вояка, проживший в сайты с порнухой казарме половину жизни, и не сидевший – культурный шок обеспечен. Именно так бы я и назвал условия – хуже чем в казарме, лучше чем в тюрьме. На ПТСР, РСОТМ итд крутые группы лучше не смотреть, там своих модников хватает и привилегий у них намного больше чем будет у тебя. Поедешь именно в номерную бригаду в жопное направление. Был в Молькино в прошлом месяце, шляпа полная.

Учитывай, что в случае если тебя ранят, твой товарищ будет использовать твою аптечку и не факт, что он будет знать что такое турникет, по этому обязательно держи там и обычный жгут эсмарха. Хорошая обувь, туристические носки/трусы- мастхев, я взял с собой замшевые берцы на обуви и обычные уставные носки и АХУЕЛ. В идеале трекинговые ботинки, не обязательно оригинал, можно и хорошую реплику взять. Уставные берцы-хуета, пол дня в них проходил и выкинул, ибо ноги нежные.

Или в том, что развитое и технократическое должно деграднуться вниз по эволюционной планке и бросить свое развитие ради примитивного секаса с тупым быдлом? Нездоровые какие-то посылы на подкорочку. Гендерные различия тут отнюдь не самое главное, ведь можно было бы и женщин быдланшами выставить, и ту же мораль в мозги провернуть. Хотя чего еще ждать от российской конъюнктуры. 18 июня 2012 года суды Гачача были закрыты.

Цыган, но и он, по своему безволию, уже через полминуты вошел в шайку. Ложились спать, опаздывали в столовую и на уроки, чаще грубили воспитателям. Обращаясь к ребятам, пригласил желающих провести время за полезным чтением. Под дружный хохот класса Японец отстегал двадцать восемь ударов. Может вас в любой момент избить без всякого с вашей стороны противоречия. Отказались их возвратить, несмотря на требования учителя”.

Намного лучше чем ожидать миллион и получать 240к. А ты вот видимо подгорел, когда я на тебя перевел стрелки лол. Это ж надо, прийти на двач пердеть о двачерах. Ничего по оптике не видел, в их торжок пускают только тех кто уже на контракте, а значит хуй что напишет. Оружия кстати тоже на виду нет, видимо только у караула и ГБР.

Еще один лайфхак – не едь туда поездом на верхней полке летом, в ебало 24/7 тебе будет дуть кондер. За 4 дня такой поездки я стал никакой. Римско-католическая церковь признаёт факт совершения массовых убийств, однако заявляет, что их организаторы действовали без разрешения духовенства. В своём отчёте от 1999 года Human Rights Watch обвинила Ватикан в том, что он не осудил геноцид. Некоторые служители церкви предстали перед Международным трибуналом по Руанде по обвинению в участии в насилии. С другой стороны, многие священники отдали жизни, защищая тутси.

С кадрами проблемы, особенно с набором контрактников. Так что более чем на один контракт мало кто задерживается, часто разрывы по невыполнению условий контракта, много неоднозначных по личным качествам кадров с судимостями, разрывами контрактов в прошлом и т.д. Счёт на полном пансионе, плюс получите компенсацию. Что с вами будет в случае ранения в Чвк, не знает никто, при этом учтите принцип максимальной эффективности при минимальных затратах частника, и отсутствие сил и средств гос.

Фонд «Свободная Бурятия» помогает солдатам законно расторгнуть контракты. В организацию уже обратилось около 350 военных. Если зуд в жопе прямо не утихает, то можешь съездить в Молькино, почувствовать, что это такое и уехать уже без анального зуда (гарантирую излечение уже на фильтре).

Доехали до войны в основном мужики “за сорок”, для которых предлагаемые за “постоять на блокпостах” деньги были привлекательным вариантом заработка в их возрасте и социальном положении. Насколько всё получилось “не по плану” многие, может быть, расскажут. Кратко сказать – на блокпостах, как ей и положено, сейчас стоит “Росгвардия”. А кто там кому что обещал – все уже забыли, разумеется. Ключевым параметром игровой системы был параметр “Initiative” у каждого юнита, определявший его способность начать бой с таким же юнитом противника “на своих условиях”, так сказать. Особенно этот концепт просто объяснить в авиации – что-то вроде произведения скорости на маневренность.

Бланки, таблицы, все такое, вручную, это дома, на полигоне, для надрочки, тут все на время, если по таблицам считать нихуя победы не видать. Целей в близком радиусе, до целей все равно не успеет и не долетит, там орлан нужен. Ждём замену, мавик бы нам охуенно пригодился недели две назад, когда нас трое суток кошмарил ебаный миномёт, хз как вообще оказавшийся в округе, где типа все наши. Есть в некотором количестве теплаки и ночники для охранения, ибо дрг лазают, твари, хотя где то с мая они не суются в стрелковые бой, отмечают и кошмарят с миномётов.

А он стоял, улыбался, гладил рукой склоненные головы. Середины и остановился, испытующе оглядывая воспитанников. Хотелось, да и не шли в голову мысли.

Если в пиздорез можно идти за идею и все простить, то идеи на этой вышке особо нет. Разве что потом во дворе хвастаться, что ты Музыкант, негра видел и лично 5 хохлов завалил. По деньгам – хуй пойми, вроде только зп от мо. По снаряге – нихуя нет, могут выдать старые броник и каску, советские подсумки на портупею. Технические приблуды покупают с донатов, но как то неуверенно, мало.

Высокий лоб и маленькая проплешина. Началась война, которая закончилась победой шкидцев. На уроках ребята уже открыто отказывались заниматься.

Не помню кто сказал, но видел эту цитату на загрузочном экране CoH2. Короче говоря, убей их всех и возвращайся. Ладно мужики пойду на неделе в военком, надеюсь возьмут на краткосрочный контракт. Жить чёт неохота, отец умер недавно, мб хоть там сдохну и хохлов мб прихвачу с собой.

Какой нахуй его брат, что ты несешь? Загугли гармин дакота 20, посмотришь, как оно выглядит – как миникарта в гта4. Инициируется минут 15, потом сутки работает от двух батареек. Показывает карту местности и тебя на ней. Ебать вы демоны,компасом пользоваться не умеете, на войну собрались. Или магнитное поле его моментально перемагничивает или совершенно не ебет.

Хех))) Я в 23 тоже подобным образом рассуждал и думал поскорее упиздить в армию. Очень быстро понял, как я ошибался. Это при том, что я в часть нормальную попал и у нас пиздеца, можно сказать, не было.

Стихотворение понравилось, и Янкель взял его для одного из своих журналов. При виде его, несущего узел, класс загромыхал. Больные шкидцы по приказанию Викниксора освобождались от гимнастики.

Рунами на кепке пишут STD, коловраты и черные солнца носят заместо креста, чисто скины после рестайлинга. Но патриоты, в отличии от некоторых. На второй день заболел и решил, что терпеть ваш пионер лагерь на одной пачке парацетамола не смогу. Если я что то не так сказал, напиздел, итд, поправляй меня – анонас то хочет знать, куда едет. Это наверное самое плохое в Вагнер, прямо всю информацию никто нигде не написал, отвечают медленно и только на те вопросы, которые не покажутся тупыми.

А романтику рукопашки с сапёрными лопатками и стилетами сами знаете куда надо засунуть. Штурм – это делегирование управления огневой мощью старшего начальника в низовое звено. Кто не натренирует это до нужного уровня, тот в боях ближайшего будущего просто бесполезно умрёт.

Этот собянинский может быть под эгидой существующей вч. В составе той же кантемировской создают ещё один/два доп. Полка или батальона, на базе кантемировки же их экипируют, размещают, обучают, дают вооружение и, возможно, командный состав, и отправляют.

Полк то собянинский, но в составе существующей вч. Прям вот с нуля создавать проблематично. В принципе терпимо, да и факт того что вероятность что примут высокая, то и мотивация терпеть все это говно есть. Короче в августе выдвинусь, пруфанув перед этим сумкой с трусами, носками и активированым углем.

Многие наоборот, хорошо себя показали, в основном старые. Вс все равно контора более устаканившаяся и организованная чем любое чвк, ополчение. С выплатами наебалова нет, с ветеранов по приезду только, пока не могу сказать, но не думаю, что на ебут. За прошлый месяц пришло мне 60зп, 46-2оклада,124-суточные и 170-за разъебанные цели.

Если протянут на Б4 или чет такое, могу попытаться, я не очень далеко. Должность прапорская, сейчас на ней ефрейтор (который уходит), так что если специальность позволяет, должны взять, несмотря на твоё текущее звание, и можешь ещё и прапорщика получить. Если все сложится, скажи, хочу в 1 реадн, мол, там знакомые, или ещё чего.

Да хз, думаю, не должны, братушки жи. Но без опыта, хоть какого то, не рекомендую. Ладно бы тебя мобилизовали, а так, самому лезть в пиздорез… Мои с части говорят, щас сроканов отправляют, по их желанию, контракт 6 мес. Хоть какую-то подготовку + снарягу дадут. Установки на всех считают ком.див со штабаном, на планшетах, ком.бат на буссоли наводят, бм выезжает на огневую с уже посчитанными установками, наводятся, стреляют, сьебывает.

Close
Close
Sign in
Close
Cart (0)

No products in the cart. No products in the cart.





0