Григорий Белых, Алексей Пантелеев Республика ШКИД

Григорий Белых, Алексей Пантелеев Республика ШКИД

Итого этого нихуя не 40к, а минимум раза в 2 больше, это если ты не будешь себе форму и берцы брать. Ну нихуя себе хотя бы броник от ратника. У нас добровольцам броники не выдают что ли?

черные рабы

Еще один лайфхак – не едь туда поездом на верхней полке летом, в ебало 24/7 тебе будет дуть кондер. За 4 дня такой поездки я стал никакой. Римско-католическая церковь признаёт факт совершения массовых убийств, однако заявляет, что их организаторы действовали без разрешения духовенства. В своём отчёте от 1999 года Human Rights Watch обвинила Ватикан в том, что он не осудил геноцид. Некоторые служители церкви предстали перед Международным трибуналом по Руанде по обвинению в участии в насилии. С другой стороны, многие священники отдали жизни, защищая тутси.

Из раций видел мотороллы на сотрудниках, приезжие вроде из связи ничего не брали. По связи я думаю сильно думать не надо, в современной войне солдат может выходить на бой в горке и СШ и винтовкой мосина, и ворочать дела, но без связи ему будет СОВСЕМ пиздец. Так что как минимум командир сам родит на взвод/роту/бригаду радейки, дабы лохами командовать. В лагере не видел ни одного человека в комплекте ратник, который обещали. Много ребят посерьезней приехали полностью в своем с броней и шлемом, хотя Ратник тоже вполне заебок. Лично мне сказали, что экипа будет уже в бригаде, что мне показалось странным.

Если у тебя нет работы, или на РАБоте не платят в месяц, то самое то. За одно и срочку свою оттарабанишь. А потом будет другая война, на которую ты уже поедешь матерым кабаном. Можешь так же в мотострелки таким макаром напроситься. Идешь в часть, договариваешься и через 3-4 месяца едешь в Хохляндию с полной государственной снарягой, с ВУС и с людьми, которых ты более менее знаешь. Так и не понял про требования к физическому состоянию потенциального новобранца.

Ну у меня связано с тем, что армия на меня забила. Прописки %регистрации, блядь, регистрации по месту жительства%% не было, в итоге даже призвать не смогли. Причем я реально приходил в военкомат, и слышал конскую залупу. Это просто заполнение свободного времени. 99% информации вылетят из твоей головы на следующий день. У нас служил такой чел, который в 28 решил пойти на контракт, а от срочки в своё время откосил по липовой болячке.

Ты забудешь, какой дорогой тебя камаз до окопа вез? И если ты вылезешь из окопа и пойдешь на хохлов, то через лесок и деревню у тебя все равно должно быть стойкое понимание с какой стороны твой, сука, окоп. Компас тебе нужен, чтоб если что, если ночью, если с бодуна, понять в какую сторону ты смотришь, и с какой стороны земелька родимая.

Янкель впервые выказал свои незаурядные способности. Больше он ничего вспомнить не мог. Громоносцев надолго оставил свои поэтические опыты. Спокойно вытащил свои стихи и, положив на стол, отошел в сторону. Самое удивительное, самое великое, что есть на земле нашей”.

Кормят жуево, но есть чипок и тактикульный магазин, в соседнюю деревню за шаурмой сходить не дают. В тактикульном магазине наценка +20%~, если возьмут – можно платить по жетону в честь следующей зарплаты, рекомендую затарится, все равно на передке ничего особо не найти, а мертвому 240 нахуй не нужны. Но всегда помни, что смерть – это не самое страшное на войне. Это не /б, из которого ты судя по всему и пришел, и здесь люди прекрасно знают кто такие вагнера и чего они стоят, как знают и то, что ты несешь хуйню.

Цыган, но и он, по своему безволию, уже через полминуты вошел в шайку. Ложились спать, опаздывали в столовую и на уроки, чаще грубили воспитателям. Обращаясь к ребятам, пригласил желающих провести время за полезным чтением. Под дружный хохот класса Японец отстегал двадцать восемь ударов. Может вас в любой момент избить без всякого с вашей стороны противоречия. Отказались их возвратить, несмотря на требования учителя”.

Но не всем по нраву такое мироустройство. Часть оставшихся в живых мужчин и верных им женщин уходят жить в заброшенные мегаполисы, начинают воровать электричество, наслаждаясь свободой и традиционным сексом. Спокойствие идеально устроенного женского мира оказывается под угрозой, когда учительница Рада из экогорода «Два холма» встречает за его пределами молодого «примата» Геру…

А так если Баварец, то без шансов. Понимаю, что ты сам не все знаешь, но хоть побывал в пионерлагере. Оставь контакты какие-нибудь, если можешь.

Что будет, если в результате биологической войны почти все мужское население вымрет? Женщины погорюют (недолго), а потом объединятся и создадут новый лучший мир – с экогородками, возобновляемой энергией, возможностями заниматься чем захочется, хоть наукой и биохакингом, хоть йогой и саморазвитием. Размножение теперь происходит путем искусственного оплодотворения, а рождаются в новом мире только девочки. Погуглите где у человека большинство серотонина например вырабатывается. 18 июня 2002 года суды Гачача приступили к работе.

В гимнастическом зале ребята опять маршировали. Алсо навидался говна, но сам не могу оценить свое состояние. Видимо, по приезду жена и родня оценит.

Хотел бы сказать, что из сотрудников я в основном видел Русских, но практически поголовная небритость не позволяет судить однозначно – черепа и носы мне никто мерять не разрешал. 100% в бородатом войне узнать Русского можно только по языческим татухам, надписям STD и прямо серьезным христианским крестам. Чисто по ощущениям, мне было комфортнее общаться с бритоголовыми язычниками, которые приехали мочить нациков, чем с подпивасниками и нацменшинствами, которые приехали на заработок. Думаю да, но с другой стороны, клерк из Канцелярии прямо давал инструкции как наебать медосмотр, так что хуй знает.

Что-то очень разбузились, поэтому я решил ввести для неисправимых изолятор. Школьное собрание для шкидцев – новость. И, поймав какого-то шкета из младшего отделения, привел его в класс. Невысокий, бодрый, пожилой воспитатель.

Алкаши, торчи, в моем призыве больше половины были сидевшие. Брони нет, коптеров нет, ночники/теплаки не выдают, иногда на бедность от ахматовцев перепадает, но это если вместе с ними в бой идете. Задним числом приписывают к рандомной части в ЮВО, можно после возвращения в ней остаться служить, продлив контракт. Задним же числом делают ВВК без твоего присутствия, в ней бахают А категорию всем, можно в части написать рапорт на утерю военника и получить новый с А, но на новой ВВК само собой обьебешься.

20к на туристический набор, а ЕМР штаны уже на месте дадут. Этот опыт поездки в Молькино меня серьезно встряхнул, я теперь четче понимаю некоторые моменты. Некоторые люди поколения семидесятных-восьмидесятых-девяностных реально чушканы, а если еще и сидевшие – вообще атас.

Давно, кстати, у нас лейтенантов учат отделением командовать, а не всей ротой? Чет смотрю, а лейтехи только комоды только. А нас по картам и на макетах ебали командованием мотострелковой ротой на бтрах, что странно. Попробую узнать, может с оконченной вышкой все же присвоят звание (диплом по той же специальности, что и вус). Если так будет, то сразу же поеду.

Найти кого либо из работающих невозможно, половина небомжей на фильтре ходит в мультикаме словно уже завтра на штурм белого дома. В кабинеты по 3 очереди и у каждой отдельная цель, как все это проходит приходилось узнавать от таких же как я. Тебя приведут в здание с канцелярией, встанешь туда в очередь, там с твоих слов заполнят мелкую анкету и скажут ждать. По окончанию ожидания родят медосмотр и скажут куда идти. Заставят удалять контакт, одноклассники, будет пробив по номеру телефона. Хорошо иметь на смартфоне программу Strim у тебя и у родичей/друзей/бабы, типа спецсвязь.

Зачем его брат, если ориентироваться большинство не умеет, а карты зольдатам не раздают. Уже не помню, когда я читал все сообщения подряд. Очень много нового для себя подчерпнул. Иной раз очень плотно думал поехать на оСВОбождение Украины по причине затяжной депрессии, но по совету анона выше решил остаться в своих Усть-Пердях. Докупи угля активированного, парацетамол, назальное что нибудь.

С огромной легкостью могут пойти на бутылку подсудимых и дальше на швабру строгого режима. Обычных военнослужащих разумеется никто не тронет, но туда надо еще попасть. Россия прекрасно покрывает расходы на войну и воров во власти со своих доходов. Нереально, так же как пытаться развести ЦРУ.

В апреле был двухсотый и два трехсотых от дрг, вышли прям на огневую. Одного из них тоже ебнули со стрелковки, остальных ещё искали потом в деревне, но они походу сразу съебали. С тех пор только трехсотые долбоебы от своего долбоебизма, прямых стрелковые боев не было больше, при контрбатарейке все уже надрочены укрываться, даже время знаем, через сколько прилётать будет. Ну и случайности, в мтлб кассета с ветки в люк упала, на мину наехал, и.т.п.

С этими словами он указал на шкаф, приютившийся в углу класса. Деятели из четвертого отделения не могли раскусить его и попались на удочку. Дня – мой доклад о самоуправлении в школе.

Классическое обсессивно-компульсивное расстройство, нарушения метаболизма в организме. Таким людям нужна квалифицированная помощь психологов и психиатров, иначе никак. И то не все психологи годятся, много шарлатанов сейчас с разными причудами. В России людей с разными расстройствами личности очень много. Некоторые выражают свою болезнь через такое поведение.

Я не хочу хрюкать синхронно с хохлами. По тому не буду далее развивать свои мысли. Не мотивированные рвут контракт, когда их туда отправляют. Не зависимо от ведомственной принадлежности. Лишний раз связываться с МО себе дороже.

Или в том, что развитое и технократическое должно деграднуться вниз по эволюционной планке и бросить свое развитие ради примитивного секаса с тупым быдлом? Нездоровые какие-то посылы на подкорочку. Гендерные различия тут отнюдь не самое главное, ведь можно было бы и женщин быдланшами выставить, и ту же мораль в мозги провернуть. Хотя чего еще ждать от российской конъюнктуры. 18 июня 2012 года суды Гачача были закрыты.

Close
Close
Sign in
Close
Cart (0)

No products in the cart. No products in the cart.





0